Rocambole salgado
INGREDIENTES
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
¾ de xícara (chá) de leite
Recheio:
150g de presunto fatiado
2 colheres de sopa de cebola picada
150g de mussarela fatiada ou ralada
Para pincelar:
1 gema
1 pitada de orégano
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal
Acrescente a margarina, o óleo e o ovo, misture bem
Aos poucos, acrescente leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa
Com um rolo, faça um quadrado da massa
Coloque sobre a massa aberta os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas
Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas da massa
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano
Leve ao formo médio, pré-aquecido, até dourar
Por | Tudogostoso
No Comment! Be the first one.