Receita reúne espaguetini e camarões
Publi
Publicidade - AB
Ingredientes
• 550 g de espaguetini
• 25 camarões
• 4 tomates grandes cortados em cubos
• 1 colher (de sobremesa) de cebola picada
• 1 colher (de chá) de alho picado
• 150 ml de azeite
• Sal e pimenta a gosto
• Folhas de manjericão
Modo de preparo
• Aqueça 1 litro de água com uma colher (de sobremesa) de sal, depois que a água estiver fervendo cozinhe a massa até que esteja al dente
• Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, depois de dourar acrescente os camarões, quando mudar de cor adicione os tomates picados corrija o sal e a pimenta e finalize com as folhas de manjericão
• Disponha a massa em um prato de servir, cubra com o molho e finalize com fio de azeite e folhas de manjericão
Por | Casavogue.globo.com
No Comment! Be the first one.